Yang mau nge-grill/bakar2 dirumah bareng sama keluarga bisa pesen daging shortplate, wagyu, beef slice, saikoro wagyu dan smoked beef di Projen Pud. Dagingnya fresh, lembut dan super enak dengan harga sangat terjangkau. Buat yg butuh cemil2an kita juga sedia berbagai macam siomay, hakao, moneybag, pempek, bakso tuna tinggal di kukus/goreng langsung siap makan.
Kita juga ada seafood seperti udang kupas, cumi, dori, kakap merah dan premium salmon. Yg berminat langsung chat WA 085878093784
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
----------------------
Smoked beef adalah irisan daging sapi yang diawetkan dengan asap hasil pembakaran kayu. Proses pembakaran ini membunuh mikroba dan menurunkan kadar air daging sehingga mikroba sulit menempel pada daging tersebut.
Asap yang mengandung senyawa fenol dan formal dehida berfungsi sebagai bakterisida atau membunuh bakeri dan sebagai fungisida atau membunuh jamur. Kombinasi kedua senyawa tersebut membentuk lapisan mengkilat pada permukaan daging.